再構築

『再構築』とは編集した内容を一般に公開するメニューです。

STEP.1

コントロールパネルの[再構築]ボタンを押すと、画面中央にメッセージ画面が表示されます。

STEP.2

メッセージ内容を確認して[OK]ボタンを押すと編集内容が公開されます。

※各ページごとに「非公開」や公開する前の「編集中」などの選択ができ、その際は「再構築」しても公開されません。